Portaria PRSC nº 146, de 24 de março de 2022 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 48, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.