Portaria PRR3 nº 113 de 1º de agosto de 2023 - Maria Cristiana Simões Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 3 ago. 2023. Caderno Administrativo. p. 50, 2023)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)