Portaria PRTO nº 95, de 9 de dezembro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 48., 2021)
Dispõe sobre o Plantão Processual e Administrativo durante o recesso forense de 2021/2022, no âmbito do Ministério Público Federal no Tocantins.