Portaria PRPE nº 79, de 26 de março de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2018. Caderno Admnistrativo, p. 23, 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE no mês de Abril.