PORTARIA PRSC Nº 372, DE 9 DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 11/08/2017, Página 52, 2017)
Designa o servidor GUSTAVO PINTO NOVAES para a função comissionada FC-2, do Gabinete do Dr. Ercias Rodrigues de Sousa.