Portaria PGR/MPF nº 710, de 8 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2018. Seção 2, p. 43, 2018)
Designa o Procurador Regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barbosa, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar em Notícia de Fato.