Portaria SR/PRR1 nº 11, de 14 de novembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa fiscal técnico e administrativo e substituto do Contrato nº 19/2016, firmado entre a empresa GOLD SERVIÇOS DE MONITORAMENTO E LIMPEZA LTDA e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.