Portaria PGR/MPF nº 143, de 19 de março de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2025. Seção 2, p. 51., 2025)
Fica designado o Subprocurador-Geral da República ELTON GHERSEL para representar o Procurador-Geral da República nas audiências relativas à Suspensão de Liminar nº 1.783/RJ, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)