Portaria PGR/MPF nº 466, de 30 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 1º ago. 2025. Seção 2, p. 92., 2025)
Dispensa o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes da designação para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 472, de 20 de junho de 2022, bem como da designação para exercer a função de Coordenador da Assessoria Jurídica de Gerenciamento de Precedentes junto ao Supremo Tribunal Federal (AGEP-STF/PGR), efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 70, de 26 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)