Portaria PRGO nº 133, de 15 de junho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Concede ao procurador da República Hélio Telho Corrêa Filho folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 20 a 26/7/2020 e 1/3/2021.