Portaria PRMA nº 104, de 31 de julho de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe, Brasília, DF, 04 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa Procuradores da República para atuação em substituição na PRM de Imperatriz/MA, em agosto de 2017.