Portaria PRRN/GABPC nº 287, de 28 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 98., 2016)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Junior para atuar, no período de 25/11/16 a 01/12/2016, junto à Vara da Justiça Federal em Ceará Mirim/RN.