Portaria PRR4 nº 75 de 19 de maio de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Reedita a Portaria PRR4 nº 72, de 8 de maio de 2020, publicada no DMPF-e nº 86, de 12 de maio de 2020, que Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2020.