PORTARIA nº 99, de 7 de JUNHO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº 91, de 24 de maio de 2021, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM-Sinop.