Portaria PRBA nº 188, de 15 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa o servidor PAULO SOUZA OLIVEIRA, para acompanhar, supervisionar, orientar e ratificar os trabalhos de Inventário Extraordinário, do GABPR015, relativo ao ano de 2021.