Portaria PRPR nº 677, de 1º de dezembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2020)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5011779-82.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal