Portaria PRR2 nº 584, de 11 de dezembro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 15/12/2017, p. 26., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.