PORTARIA PRSC Nº 346, DE 10 DE JUNHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2016, p. 29., 2016)
Altera o art. 2º da Portaria PR/SC 330, de 06 de junho de 2016, que passa a vigorar com a seguinte redação: 'Designar MARINA MELO CUNHA, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 16950-1, TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO SANTOLIN, Técnico do MPU/Apoio técnico-administrativo/Administração, matrícula nº 5624-3 e RAFAEL FALCAO GONCALVES DA SILVA, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Planejamento e Orçamento, matrícula nº 17696-6, para, sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Sindicância.'