Portaria PRRJ nº 964, de 10 de setembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Altera as Portarias PR-RJ Nº 827/2018 e PR-RJ Nº 943/2018 para designar os Procuradores da República VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO e ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para os plantões da 4ª Turma Recursal - 3º Juiz Relator e 12ª Vara Federal nos períodos de 19 a 22 de setembro de 2018 e 10 a 13 de outubro de 2018, respectivamente.