Portaria PRR4 nº 102, de 19 de outubro de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p.45-6, 2. quinzena out. 2011., 2011)
Consolida e torna pública a escala dos servidores vinculados ao Setor de Transporte, encarregados do plantão nos finais de semana e feriados em relação aos meses de novembro e dezembro, a fim de dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, em razão de extraordinárias necessidades de serviço.