Portaria PRRS Nº 32, de 14 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 18/01/2019 p. 19, 2019)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de janeiro a 06 de fevereiro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.