Portaria PRRJ nº 356, de 19 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 324/2023 para excluir a Procuradora da República CARMEN SANT ANNA dos feitos urgentes e audiências nos dias 27 e 28 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)