Portaria PRMG nº 464, de 9 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 56., 2013)
Nomeia CLÁUDIA MÁRCIA FREIRE LAGE, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, de recrutamento amplo, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.