Portaria PRSC n° 457, de 22 de agosto de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Altera a Portaria nº 322/2023, que designa o Procurador Criminal, Cível, de Tutela Coletiva e de Combate à Corrupção.
Keywords: 19 Outros assuntos