Portaria PRMS nº 97, de 02 de abril de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 03 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 76, 2019)
Designa servidor como substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria de PRM da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.