Portaria PRGO nº 59, de 1 de março de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Exonera a bacharela em Direito Paola Crispim Baiocchi Hermano do cargo em comissão de assessor nível II da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Goiás.