Portaria ASSESP/PRPI nº 3, de 15 de fevereiro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Seção 2, p. 71., 2023)
Designa servidor para exercer o encargo de titular da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, SADM/PRM-PI FC-01, da Procuradoria da República no Município de Corrente/PI (PRM/Corrente/PI).