Portaria PRAM nº 228, de 13 de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Exonera o servidor Zacarias Laureano de Souza Neto do encargo de substituto eventual do cargo em comissão, CC-4, de Assessor-Chefe Nível IV e do encargo de substituto eventual do cargo em comissão, CC-4, de Assessor-Chefe Nível IV da Assessoria Jurídica (ASSJUR); nomeia o servidor Harrison André Gomes para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão, CC-4, de Assessor-Chefe Nível IV da Assessoria Jurídica (ASSJUR) da Procuradoria da República no Amazonas (PR-AM).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)