Portaria PRMS nº 217, de 28 de setembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 03/10/2016, n. 190, seção 2, p. 67, 2016)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República EMERSON KALIF SIQUEIRA, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.