Portaria PRMG nº 215, de 22 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 44., 2015)
Designa o Dr. CARLOS ALEXANDRE RIBEIRO DE SOUZA MENEZES para substituir no 7º Ofício do Núcleo Criminal.