Portaria PRRS Nº 521, de 24 de junho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 15/07/2019 p. 49, 2019)
Autoriza o servidor SANDRO COSTA DOMINGUES, matrícula 8.904-4, Técnico Administrativo / Administração, Carteira de Habilitação Registro nº 00512287090, expedida pelo DETRANRS, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves/RS, pelo período de 24 de junho a 23 de setembro de 2019, em face de ausências ou impedimentos do motorista oficial.