Portaria PRPR nº 722, de 30 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 03/10/2016, p. 33., 2016)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para responder pelo plantão local da PRM/Umuarama no dia 4 de outubro de 2016.
Procurador para responder pelo plantão da PRM/Umuarama