Portaria SECREG/PRR1 nº 31, de 19 de novembro de 2024 - Miguel Eduardo Rodrigues Paiva Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 65., 2024)
Designa comissão para avaliação de valor de mercado dos bens da Procuradoria Regional da República da 1ª Região a serem incorporados ao patrimônio, na forma do art. 24 e seguinte, da Instrução Normativa nº 9, de 11 de junho de 2019.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos