Portaria PRRS nº 2, de 5 de janeiro de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 56-57, 1. quinzena jan. 2012., 2012)
Autoriza servidor CASSIUS OLSON PORTO a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Rio Grande/RS, em caráter excepcional no período de 09.01.2012 a 20.01.2012, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.