Portaria PRRJ nº 587, de 21 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 23 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para atuar em substituição remota no 2º ofício da PRM/Nova Friburgo, no período de 22 a 25 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)