PORTARIA PRR4 Nº 27, DE 08 DE ABRIL DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, DF, 12 maio 2002. Seção 2, p. 35., 2002)
Designa o servidor LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES para exercer a função de substituto eventual do Coordenador de Administração, FC-06, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.