Portaria PRRJ nº 189, de 28 de fevereiro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 53., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRMNova Friburgo no mês de março de 2020, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.