Portaria PGR/MPF nº 1.246, de 21 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Seção 2, p. 84., 2019)
Designa o Procurador Regional da República Marcos Antonio da Silva Costa, para exercer a função de Secretário da Secretaria de Tecnologia da Informação e Comunicação, com desoneração de 80% (oitenta por cento) de suas atribuições na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, sem prejuízo da atuação nas sessões junto ao Tribunal Regional Federal, e lotação provisória na Procuradoria-Geral da República.