Portaria PRES nº 214, de 7 de outubro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Dispensa Gabriel Couto Guerrieri Filho do encargo de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Jorge Munhós de Souza. Designa Ericka Regina Rocha para o cargo de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Jorge Munhós de Souza.