Portaria PRRS nº 284, de 13 de maio de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 27 de maio de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES.