PORTARIA PR/MA Nº 32, DE 3 DE MARÇO DE 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e de 06/03/2015, Nº 43, Administrativo, p. 21, 2015)
Dispensa e designa servidores para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador da PRM/CAXIAS//MA. (Elaborada pela biblioteca)