Portaria PR/BA n° 4, de 10 de janeiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 9, 14/1/2019, Seção 2, p. 49., 2019)
Exonera LUIZ GUILHERME BRITO TANAJURA, Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do GABPR001, da Procuradoria da República na Bahia. Nomeia DEISE SANTOS LINS, Analista do MPU/Direito, em vaga decorrente da exoneração da servidor Luiz Guilherme Brito Tanajura.