Portaria PRPA nº 251, de 29 de agosto de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 02/09/2019, Página 116, 2019)
Dispensar a servidora Brena Bastos e Silva Coutinho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02. Designar o servidor Mair Augusto Cunha do Amaral, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02.