Portaria PRPR nº 226, de 29 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 30/03/2016, p. 59., 2016)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000001-60.2015.404.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal