Portaria PRSC nº 520, 2 de agosto de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa Procuradores da República responsáveis pelo plantão regionalizado das PRMs de Joinville, Mafra e Jaraguá do Sul no período de 10/08/2018 a 03/09/2018.