Portaria PRMG nº 124, de 21 de março de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2024)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. Daniela Batista Ribeiro, para acompanhar, de forma remota, os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos das Varas Criminais das Subseções Judiciárias de Belo Horizonte e Ponte Nova.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)