Portaria PRRS nº 448, de 24 de outubro de 2014 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Designa Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, para oficiar no período de 15 a 19 de dezembro de 2014 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, devido ao afastamento do Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ.