Portaria PRMG nº 19, de 26 de janeiro de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 21 de 31 jan. 2011, Seção 2 p. 51., 2011)
Designa REINALDO MARTINS ARMOND, Matrícula 15.828-3, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dra. Isabela de Holanda Cavalcanti, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.