Portaria PRAM nº 251, de 6 de dezembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 9 dez. 2019. Seção 2, p. 66., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas no período do recesso Judiciário 2019/2020.