Despacho PRPE de 26 de fevereiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Conceder Licença para Capacitação ao servidor Marconi Velloso da Silveira. Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.000765/2019-04.